Leider kam es wiederholt zum Missbrauch unserer Kontodaten.

Deshalb bitten wir sie, sich zur Auskunft bei unserem Kassierer Bernd Knappe:

Tel.: 0521 / 871022 zu melden.

Spendenbescheinigung

Spenden an den CVJM Jakobus Bielefeld sind steuerlich absetzbar. Wir sind vom Finanzamt Bielefeld-Innenstadt als gemeinnützig anerkannt und somit berechtigt, entsprechende Zuwendungsbestätigungen auszustellen. Der letzte Bescheid erging am 30.06.2017 – St. Nr. 305/5972/0262.

Sie erhalten unaufgefordert am Beginn des Folgejahres eine Spendenbescheinigung. Das gilt auch bei der Online-Spende.  Sollten Sie Ihre Zuwendungsbestätigung schon früher benötigen, so erbitten wir einen entsprechenden Hinweis.

Unser finanzielles Engagement

Für die Arbeit des CVJM Jakobus suchen wir Spender, die uns in unserem Engagement finanziell unterstützen.

Neben den regelmäßigen Aktivitäten in der laufenden Jugendarbeit finanziert der Verein die Stelle eines hauptberuflichen Mitarbeiters für die Kinder- und Jugendarbeit größtenteils selbst.  Die finanziellen Mittel dazu werden zu etwa 90% von Spenden und Beiträgen der Mitglieder, Freunde und Förderer des CVJM Jakobus aufgebracht, die restlichen ca. 10% erhalten wir als öffentliche Zuschüsse.

Die Tätigkeitsschwerpunkte des hauptberuflichen Mitarbeiters liegen in der Unterstützung und Förderung unserer überwiegend ehrenamtlich geleiteten Kinder- und Jugendgruppen, den Jugendgottesdiensten und der Durchführung von Ferienfreizeiten und Mitarbeiterschulungen.

Wie Sie uns helfen können

Wenn Sie die Arbeit des CVJM Jakobus unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende als Soforthilfe durch eine einmalige Geldspende,

• kontinuierliche Hilfe durch Geldspenden per Dauerauftrag,
  • Geldspenden zu einem besonderen Anlass.

Sie haben Geburtstag, Hochzeitstag oder Firmenjubiläum und bitten Ihre Gäste, keine persönlichen Geschenke zu machen, sondern stattdessen die Jugendarbeit des CVJM Jakobus Bielefeld durch eine Spende zu unterstützen.

Bildungsspender

Auch beim Einkaufen im Internet können Sie dem CVJM Jakobus Bielefeld etwas Gutes tun. Über das Fundraisingportal www.bildungsspender.de/cvjm-jakobus können Sie regulär in über 1000 Onlineshops einkaufen und dabei mit einem Teil ihres Einkaufswertes dem CVJM Jakobus Bielfeld finanziell unterstützen. Dafür müssen sie sich nicht registrieren und es entstehen für Sie keine Mehrkosten.

Bildungsspender